Мы делаем Украину безопасней! ООО «ТСЦ «Инженеринг» Производство, продажа, обслуживание противопожарного оборудования

Новости

Новости ООО «ТСЦ «Инженеринг». Спецпредложения, акции по продаже противопожарного оборудования.

Открыто производство пожарных рукавов ООО ТСЦ «Инженеринг»

Много лет предприятие ООО ТСЦ «Инженеринг» осуществляет производство и продажу пожарного оборудования на территории Украины. В нашем ассортименте большой выбор пожарного оборудования, на нашем производстве используется надежное современное оборудование и осуществляется бесперебойный постоянный контроль качества изделий. Все реализуемые нами изделия отличаются высоким качеством и безусловной надежностью.

Благодаря умелой политике руководства нашей компании, Инженеринг основало собственное предприятие в Китае по производству пожарного напорного рукава диаметрами: 51мм, 66мм, 77мм. За короткий промежуток времени предприятие ТСЦ Инженеринг получило признание и вышло на лидирующие позиции в сфере производителей на территории Китая. Возможность производить пожарные рукава в Китае любого диаметра, значительно расширило географию продаж нашего предприятия в странах СНГ.

Когда наша компания выбрала для собственного производства пожарных рукавов Китай, мы ориентировались на два главных фактора:
- мы остались верны качеству производимой продукции
- цены же по-прежнему остаются значительно ниже, чем у конкурентов.

Сегодня, предприятие ООО ТСЦ «Инженеринг» является крупным производителем пожарных рукавов в Украине. Ежегодно предприятие производит и реализует 1,25 млн. погонных метров пожарных рукавов (62 500 шт.).

Предприятие имеет полный цикл производства пожарных рукавов.

Латексированные имеют внутри гидроизоляционный слой из натурального латекса. Такие рукава получили широкое распространение и используются сейчас во многих странах. Рукав пожарный латексированный напорный отличается оптимальным соотношением цены и качества. Рукав пожарный латексный является одним из основных средств пожаротушения, в том числе и основным профессиональным противопожарным оборудованием.

Рукав предназначен для транспортировки огнетушащей смеси, находящейся под высоким давлением, для дальнейшего направления её непосредственно к месту возгорания. Рукав в большинстве своем входит в состав оборудования, которым комплектуются специальные противопожарные автомобили. Иными словами это профессиональное пожарное оборудование, и оно, соответственно, должно отвечать строгим правилам изготовления и эксплуатации.
Разумеется, как и к производству любого другого противопожарного оборудования, к производству нами противопожарных рукавов предъявляются серьезные требования.
Полностью соответствуя всем предъявляемым к ним техническим и иным требованиям, они способны безупречно выполнять свои функции на протяжении всего установленного срока своей эксплуатации.

В нашей компании производство пожарных рукавов осуществляется с учетом всех современных требований, предъявляемых к данному вида товара, поэтому, мы можем предлагать Вам только надежную и качественную продукцию, которая не подведет Вас в ответственный момент.

… В связи с этим Мы решили приоткрыть завесу таинственности и познакомить посетителей нашего сайта и наших уважаемых клиентов с Кита?йской Наро?дной Респу?бликой - страной с её особенным миром со своеобразными загадочными традициями и конечно с маштабами выпускаемой Нашей компанией продукцией.

Китайская цивилизация — одна из старейших в мире. По утверждениям китайских учёных, её возраст может составлять пять тысяч лет, при этом имеющиеся письменные источники покрывают период не менее 3500 лет.

Фантазии первых европейских путешественников изобиловали описаниями чудес этой страны, Китай имеет залежи почти 150 известных в мире полезных ископаемых. Основным источником энергии в Китае является уголь, по запасам которого Китай уступает немногим странам. Месторождения сконцентрированы преимущественно в Северном Китае. Большая часть залежей представлена каменным углем. Угольные месторождения в основном расположены в Северном и Северо-Восточном Китае.

Другим важным источником энергоресурсов является нефть. По запасам нефти Китаю принадлежит заметное место среди стран Центральной, Восточной и Юго-Восточной Азии. В Китае произрастает более 500 видов бамбука, формирующих 3 % всех лесов. Заросли бамбука, встречающиеся в 18 провинциях — не только среда обитания многих животных, но и источник ценного сырья. Примечательно, что китайцы разработали технологию производства фарфора за тысячу лет до европейцев. А два самых известных китайских изобретения появились благодаря философии. В поисках эликсира бессмертия даосские алхимики случайно вывели формулу пороха, а магнитный компас был создан на основе инструмента, применявшегося для геомантии и фэн-шуй. Китай обладает одной из старейших спортивных культур в мире. Существуют свидетельства о том, что в Китае ещё в древние времена играли в некую игру с кожаным мячом, наподобие современного футбола. Помимо футбола, самыми популярными спортивными состязаниями в стране являются военные искусства, пулевая стрельба, настольный теннис, спортивная гимнастика и прыжки на батуте, тяжёлая атлетика, бадминтон, лёгкая атлетика, плавание, шорт трек, фигурное катание, конькобежный спорт, баскетбол и бильярд. Крупнейший издатель спортивной литературы в стране China Sports Publications Corporation выпускает множество спортивных книг, газет и журналов.

А в наши дни стало привычным слышать о новом китайском чуде – экономическом. Еще совсем недавно отсталая страна с полуголодным миллиардным населением, всего за несколько десятилетий КНР сумела преодолеть огромную пропасть, разделяющую ее с развитыми странами. В начале третьего тысячелетия Китай стал одним из самых быстро экономически развивающихся государств в мире. Темпы роста иностранных инвестиций в экономику Поднебесной бьют все рекорды.

Товары с пометкой «сделано в Китае» ныне можно встретить по всему миру. Как показывает статистика, Китай уже первенствует в мире по объёму производства свыше 100 видов продукции. В Китае выпускается более 50 % продаваемых в мире фотоаппаратов, 30 % кондиционеров, 25 % стиральных машин и примерно 20 % холодильников.Кроме того, согласно таможенной статистике, Китай уже много лет подряд является первым экспортёром текстильных изделий, одежды, обуви, часов, велосипедов, швейных машин и других видов трудоёмкой продукции.

Стоит учитывать и тот факт, что стереотип о соответствии низкой цены товаров из Китая низкому качеству остался в далеком прошлом. Стремление китайских производителей выйти на передовые позиции на мировом рынке очевидно, и это стимулирует рост качества продукции. Благодаря новейшему промышленному оборудованию, технологиям и наработанному опыту, качество товаров китайского производства непрерывно улучшается.

Развитие Нашего производства обеспечивают новейшие технологии. Специалисты нашего офиса в Китае на протяжении всего срока производства контролируют соблюдение технологии и качество выпускаемой продукции.

При производстве рукавов используются современные научные и технологические разработки. Рукава характеризуются высокой прочностью, износоустойчивостью, гибкостью и малым весом. Качество и надежность пожарных напорных рукавов признанно Госстандартом Украины по системе сертификации УкрСЕПРО и получен сертификат № UA 1.170.0194304-11, производятся согласно ДСТУ 3810-98 Техника пожарная. Рукава пожарные напорные, обладают длиной 20 метров (+1 метр) и производятся со стандартными диаметрами: 51мм, 66мм, 77мм.

Рукава используются для тушения пожаров различного масштаба как на промышленных объектах, так и в жилых зданиях. Напорные пожарные рукава латексированные с внутренним гидроизоляционным слоем из высококачественного натурального латекса используются для комплектования передвижной пожарной техники и пожарного крана.

При сотрудничестве с нашей компанией Вы автоматически получаете в качестве партнера только самого надежного и лучшего китайского производителя.


Смотрите в будущее и делайте правильный выбор!

С уважением,
Директор ООО «ТСЦ «Инженеринг»
Карачевцев Николай Иванович