Мы делаем Украину безопасней! ООО «ТСЦ «Инженеринг» Производство, продажа, обслуживание противопожарного оборудования

Новости

Новости ООО «ТСЦ «Инженеринг». Спецпредложения, акции по продаже противопожарного оборудования.

Как встречать 2012 год – год Дракона?

2012 год – год Синего (Черного) Водяного Дракона.

2012 год рекомендуется встретить в семейном кругу, активно и с большим позитивом. Для такой встречи просто необходимы игры, азарт и постоянное движение. Организация нового года потребует от Вас большой творческой отдачи. Старые розыгрыши, песни и шутки недопустимы. Задобрите Дракона свеженькими идеями. Громкая музыка, иллюминация должны быть обязательно.

В чем встречать 2012 год – главный вопрос для всех женщин. Итак, Новый год встречать лучше в водных цветах: голубой, синий, черный. Так как это год Дракона, то допустимы и его любимые цвета – красный, зеленый. Яркий или даже вызывающий наряд придется по вкусу творческому Дракону. Подойдет всё блестящее и переливающееся. Если от 2012 года вы ждете влияния и власти, идеальным станет зеленый наряд с оранжевыми аксессуарами. Тем, кто мечтает обрести внутреннюю гармонию в Новом году, лучше всего остановить свой выбор на голубом, синем, зеленом цветах. Мечтаете о деньгах – выбирайте черное с золотым. Если Ваша работа связана с творчеством, то успех Вам принесет желтый, черный, оранжевый цвета в наряде. Красный, зеленый или фиолетовый новогодний наряд должны выбирать те, кто мечтает найти свою вторую половинку в 2012 году.

Сверкающие драгоценности, необычный маникюр и макияж – отличный выбор. Прическа на Новый год должна быть украшена яркими прядями. Прекрасно подойдет лак для волос с серебристыми, золотистыми, бронзовыми блестками. С открытыми плечами и глубоким декольте в наряде легко можно использовать спрей или крем для тела со сверкающими частицами.

Новогодний стол 2012 года принимает всё, что Вы можете себе позволить по финансам. Одинаково хороши для Дракона будут и восточные блюда, и обычные куриные окорочка. Не забудьте включить в меню фруктовые салаты. Новогодний стол точно угодит Дракону, если на нем будет «горящее» мясное блюдо или «горящее» мороженое, фрукты. Для этого вам понадобится горящее спиртное и немного тренировки по инструкции перед новогодней ночью. Единственное, чего не примет новогодний стол 2012 года, – это полуфабрикатов, консервантов, несъеденнего ранее, заранее приготовленных, не единожды промороженных продуктов.

2012 год особенный не только потому, что он високосный. Астрологи считают его кармическим годом. Не забудьте за несколько минут до полуночи мысленно сказать «спасибо» уходящему году Кролика, вспомните все хорошее. А с началом боя курантов подумайте о хорошем будущем, обратитесь ко всему доброму, справедливому. Настройтесь на то, чтобы дарить свою любовь окружающим в 2012 году. Она непременно вернется сторицей.

По традиции мы встречаем Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января. Астрологический новый год, год Дракона, наступит в ночь на 23 января 2012. Поэтому не забудьте организовать добрый семейный праздник, пусть и небольшой, еще и в эту ночь.

2012 год непременно принесет Вам желанную удачу и всеобъемлющее счастье!

Не забывайте о пожарной безопасности, держите порошковые огнетушители и углекислотные огнетушители рядом)