Мы делаем Украину безопасней! ООО «ТСЦ «Инженеринг» Производство, продажа, обслуживание противопожарного оборудования

Новости

Новости ООО «ТСЦ «Инженеринг». Спецпредложения, акции по продаже противопожарного оборудования.

Пожарные шкафы по минимальным ценам!

Шкаф пожарный - вид пожарного инвентаря, предназначенный для размещения и обеспечения сохранности технических средств, применяемых во время пожара.

Пожарные шкафы устанавливаются в помещениях, в которых может произойти возгорание чего-либо, это могут быть производственные, продовольственные, офисные, жилые, складские и другие помещения. Так как сооружения имеют различные предназначения и конструктивные особенности, пожарные шкафы выпускаются в различных вариантах корпуса, таких как: навесные, встраиваемые, а также напольные. Шкаф состоит из металлического корпуса, на который навешиваются двери, оборудованные замком. Ящики могут иметь цельнометаллическую дверцу или же остекленную дверцу, а также могут быть выполнены в красном и белом цветах. На дверцах шкафов размещается специальный карман, первоначально закрытый стеклом или плотной бумагой, для размещения запасного ключа. На боковых стенках корпуса пожарных ящиков вырезаются отверстия для подвода оборудования пожарного крана к внутреннему водопроводу сооружения.

Противопожарные шкафы предназначены для хранения в них противопожарного инвентаря, часто это пожарный кран, пожарный рукав с ручным стволом и огнетушитель. Место для размещения огнетушителей предусмотрено во всех типах шкафов, за исключением внутриквартирных. Шкаф монтируется на стенах (навесной тип) или встраиваются в предназначенные для этого ниши (встроенный тип).

ООО «ТСЦ «Инженеринг» предлагает Вам ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ на шкафы различных размеров.
Узнай самую низкую цену по тел.:(0629) 53-36-57