Мы делаем Украину безопасней! ООО «ТСЦ «Инженеринг» Производство, продажа, обслуживание противопожарного оборудования

Полезная информация

Новости ООО «ТСЦ «Инженеринг». Спецпредложения, акции по продаже противопожарного оборудования.

Порошок огнетушащий

В настоящее время огнетушащие порошки являются наиболее эффективными огнетушащими средствами, которые применяются в различных областях народного хозяйства и в быту для тушения пожаров различных горючих веществ. Наибольшее распространение получили многоцелевые огнетушащие порошки, предназначенные для тушения горючих веществ, наиболее часто встречающихся в повседневной жизни.

Огнетушащие порошки многоцелевого назначения, реализуемые ТСЦ Инженеринг, предназначены для тушения пожаров класса А (обычные твердые и тлеющие материалы, такие как: древесина, бумага, хлопок, пластмасса, резина и др.), класса В (горючие и легковоспламеняющиеся жидкости, смазочные материалы, смолы, масляные краски, лаки, эмали), класса С (горючие газы) и электрооборудование под напряжением электрического тока до 1000 В при тушении огнетушителями и до 36 кВ при использовании в качестве заряда в автоматических системах пожаротушения.

Порошки предназначены для использования в огнетушителях, стационарных и передвижных системах пожаротушения, в том числе модульного типа, а также в пожарных автомобилях.

Огнетушащие порошки эффективны при тушении пожаров нефтебаз, газовых и нефтяных скважин, складов горючих и смазочных материалов, лаков и красок, производственных помещений. Порошки применяют для тушения пожаров на автомобильном, железнодорожном, речном и морском транспорте, а также в бытовых и офисных помещениях.

Порошки незаменимы при одновременном горении веществ, относящихся к различным классам, а именно, древесина, горючие жидкости и газы.

Порошок огнетушащий ХМЗ-40-АВСЕ, предназначен для тушения пожаров класса А (твердых веществ), В (жидких веществ), С (газов) и электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В при тушении огнетушителями.

Порошок П2 АПМ обладает высокой огнетушащей способностью и применяется как в помещениях, так и на открытом воздухе в переносных и передвижных огнетушителях. пожарных автомобилях комбинированного и порошкового пожаротушения во всех климатических зонах при температуре окружающей среды от - 50°C до + 60°oC